Конфеты

Дмитрий Бамберг
Тратятся деньги, но не на обеды,
На белый порошок, а лучше бы конфеты.
Мамы на нервах, папы не в курсе,
Веселятся девочки уж на первом курсе.

Дым в голове, там и я не ты, ты не я,
Много всего там и в том числе химия.
Линия черная - белая линия,
Крики в душе - иди обними меня.

Мир так прекрасен, но девочки слепы -
Быстро цепляют плохие конфеты.
Мамы устали, а папы в дежурстве,
Веселятся девочки уж на первом курсе.

В золоте руки, но контроль родителей
Полностью отсутствует так же как и бдительность.
Клацают зубы и лицо всё бледное,
Мысли девчонки уносились ветрами.

Но для других ничто не кончается,
Всё как и прежде - жизнь продолжается.
Мальчики курят, а девочки дуются.
А чьи-то мечты никогда уж сбудутся...