Мысль

Изотоп
Вы сожгите меня на костре,
Если слышите запах серы,
Вы все верите не впопад
Иногда не чувствуя меры.

Вам распять меня не дано,
За грехи чужие и ваши,
Я лишь маленькое звено,
Со вкраплением горькой сажи.

Всё свернётся тугим арканом,
И петлю накинет на шею,
Может быть я и не был вашим,
Всех нас время сквозь сито провеит.

И не будет уж больше смысла.
Всем своя уготована плаха.
Всё равно обернётся прахом,
То что создано было из праха.