Wasp-whatillneverfind

Александр Морозько1
"То, чего мне не найти"

Гаснет время вдруг,
И назад дороги нет.
Ты слышишь сердца стук,
Но у меня его нет.
Иду искать дорогу слов,
А может мне и не идти.
Вдруг это плод всех снов?
И мне тебя не найти!
***
Ты услышишь, ты услышишь, ты это знай!
Ты увидишь, ты увидишь,
Я там, где край!
Ты услышишь, я скажу тебе:
«Прощай»
***
Звала ли ты меня?
Этот пыл во мне затих.
Впиваю боль в себя.
Ты знаешь, как она горит?
Дашь ли руку мне?
Может, проще же уйти.
Вдруг это плод всех снов?
И мне тебя не найти...
***
Ты услышишь, ты услышишь, ты это знай!
Ты увидишь, ты увидишь,
Я там, где край!
Ты услышишь, я скажу тебе:
«Прощай»
**
Ты только знай!
Только знай!
Только знай!

28.06.13