Жизнь - это прекрасно

Наталья Людвинская
Жизнь- это прекрасно,
Дальше жить - любовью.
Знать- это опасно,
Много знать- нам больно.
Нам не скажут где мы,
Нам докажут кто мы.
Те, кто нас не знают-
Нам на раны солью.

Попробй стать на ноги,
Если даны Богом,
И скажи спасибо-
Homo sapiens роду!