Полнолуние

Фарида Ханбекова
Разбивая ночную мглу, поднимается круглая Луна на небосводе и отгоняет темноту за горизонт. Меркнут звезды от света полной луны. Почему в полнолуние не спиться? Почему сердечко непонятно от чего трепещет…почему беспричинно томиться Душа… а тело..стонет и немеет от желания… Почему такое происходит именно в полнолуние?
Сон пропал окончательно.. почувствовала сильный ветер и выглянула в окно. Луна наполнила собой весь мир, но шелест листьев на деревьях рисует в тени чудные и странные существа… показалось, что они живые..
Да, мир прекрасен ! И я не выдержала и в одной сорочке вышла на крыльцо и окунулась в теплые волны летнего ночного ветерка и ступила на уже начинающую сыреть траву. По ступням прошла волна наслаждения от соприкосновения с теплой Матушкой Землей…как она близка и бесконечно родная! Я –дитя природы! Вот почему я не могу уснуть когда в природе меняются энергии! Вот если бы еще я могла понять кто я и для чего живу на этой прекрасной Планете….
Я преисполнена Благодарности Всевышнему за все блага, которые получаю в Дар от Него.