Я ждала любовь...

Людмила Ткачёва
На перламутровых дорожках,
в зелёно-огненной пыли.
Любовь бродила, в сердце с ложью,
пугая всех до глубины.
Надеялась я, что сердечко,
словно то бутон цветка,
раскроется,дав мне местечко,
пусть небольшого уголка.
Но годы шли,время менялось,
я стала таять как смола,
Любви его, так не дождалась,
с болью в сердце прожила.
Жизнь незаметно пролетела,
я дошла до тупика.
Потихоньку тлела, тлела,
став золою уголька.