Сонет прощания

Наталья Бордюг 2
Однажды…
Израненная душа на паперти стоя
И ожидая своего суда
Сияние любви увидела она…
Тогда, как мотылек
На теплый свет она взлетела
И любовь слегка приблизила к себе…
Душа в восторге от тепла
Посмела признаться в чувствах
И жестоко наказана была.
Однажды…
Израненная душа на паперти стоя
И ожидая своего суда
Сияние любви увидела она…