Пёс

Кофея
Дай тебя расцелую, косматый мой!
Что ж ты смотришь мне прямо в глаза?
Знаю, это только с виду ты злой такой.
Тяжело отыскать подобного доброго пса.
Мне случалось встречать визгливых
Острозубых болтливых собак.
Оттого их острые морды
Продолжаю внушать слепой страх.
И кусали, бывало, рычали,
Загоняли в тупые углы.
Как не пряталась я , не металась,
От них было очень сложно уйти.
Ах,ты, милый, с большими зубами...
Так к чему этот длинный рассказ?
А к тому, что встречала такого,
Только ласковей в тысячу раз.