Сетевик

Бекбулат Благополучный
Сетевик – суть коробейник.
Разговорами затейник.
Предлагает, то и это…
У меня, не там, не где-то!

Здесь, мы все не продаем…
Мы возможность вам даем…
График льготный и свободный…
И товар вам, новый…, модный!

В магазинах не купить…
И по блату не добыть!
Только «сеть» и только с нами…
Миллионы будут с Вами!

Жизнь красивая, на море…
Вот и группа наша в сборе!
Школа, тренинг…, иль гипноз?
В подсознании вопрос…

Нет, конечно! Добровольно!
Покупаем мы невольно!
Все, что надо и не надо…
Сеть бинарная, «что надо»!!!

Похвалили…, вот значок!
Ты, попался на крючок!
Гонка, нет…, крысиный бег!
Кто вверху – тот человек!

Ну, а массы? То статисты…
Их глаза блестят…, лучисты!
В них надежда…, рай земной…
Все на шабаш, все за мной!!!
****