играю

Саша Сашок
Играю в карты))два туза лезут на пролом ,
  игрок ли я ?
   Эти мысли на потом ...
Тупой азарт
  в душе разврат , деньги вроде и не нужны
зачем я влез в это быдло
  потных и труженных людей
  быть и стать подоби им ?
 жизнь разбить на много зим ))
 потею и мычу да свалить охота !
 но куда ?
 в другую жизнь на заводе или пахарь на природе
  там нет того чему я рад
  не живёт у них азарт ..