ответ О. Ю. Зайцеву 15. 09. 16

Ирина Костомарова
Пусть эта женщина чужая.
Пусть Бог её благословит.
Пусть красота её сияет,
Ворота рая пусть сулит.
Душа жива, лишь, когда любит.
Когда готова всё отдать
За жизнь родного человека,
За близких, за отца, за мать.
Пусть эта женщина - икона
И поклоняешься ты ей.
Пусть, замужем, и пусть здорова,
Дай Бог ей в жизни долгих дней.
Пускай мечта. Твоя. И только.
Имеешь права, лишь мечтать.
Но, от мечты, поверь на слово,
Не стоит голову терять.