На сколько я нежен

Алексанчик Пушкарёв
Я на тебе и мне приятно,
Благую цель осознавать.
Ведь все достаточно понятно,
Тебя стремлюсь я обласкать.
На сколько нежно прикасаюсь.
И сколько общей полноты?
Я оценить сам не решаюсь,
Ответить можешь только ты!