Спасибо медикам

Эдуард Альперович
Спасибо медикам. Мы их больные дети.
Капризны, несговорчивы порой.
Спасибо медикам. Они нас всё же лечат,
когда наукой, а когда игрой.

Но если сами мы не верим в исцеленье
напрасны их труды, уменье и талант.
В конечно счёте, ведь от смерти нет спасенья
хоть "мэтр" тебя лечил, хоть практикант.

Но всё же, иногда, они нам жизнь дарили
на год, на месяц, на остаток дня...
Спасибо медикам, что нас они любили
и часть страданий наших брали на себя.