Dolce vita

Раиса Бобро
Оставь свои страхи, сомнения и мысли.
И станешь хозяйкой ты собственной жизни.
Не веря в судьбу, заклинания и руны,
Играя, рискуй. Подчиняй себе струны.

Навстречу мечте, о которой писали,
На зло всем врагам, что тебя проклинали,
Иди и не бойся: есть в мире везение.
И счастье- не только в стихотворении.

Найди себе хобби, поверь ты в жар-птицу.
Сама сочини ты хоть раз небылицу.
Не бойся страданий- они прозревают.
И дарят те чувства...Не все их познают.

Беги жадным темпом. Стремись и старайся.
По-больше добра. Если нужно- покайся.
И даром пускай жизнь не будет прожИта,
На это подсказка тебе : "Dolce vita"!

Раиса Бобро 15.09.2016