Рассвет подкрался будто серый кот

Людмила Васильевна Киселева
Рассвет подкрался будто серый кот,
Свеча на подоконнике оплыла,
Светлее стал далекий горизонт,
Вновь утро поднимает белы крыла.

В постели теплой мы с тобой вдвоем,
Любовью опьяненное сознанье,
В глаза твои смотрю как в водоем,
"Люблю тебя!" - звучит мое признанье.

Как славен день, что познакомил нас,
И подарил так щедро радость встречи,
Когда с тобой  мы будем петь романс,
То будут плакать в умиленьи свечи.

15 сентября 2016