Второе лето

Александр Морозько1
Хотел сказать тебе я много,
Но не даёт мне тот указ,
Что от чувств моих тебе же плохо,
И не сказал мне свет: "Погас!",
Не можем быть с тобой мы вечно,
Что уж об этом говорить,
Но я помнить буду бесконечно,
И глоток свободы дам отпить,
Наступило же второе лето,
И не обманывай себя,
Ведь, сейчас, читая это,
Вспоминаешь ты меня!

05.06.13