Мы с вечерним светом

Анатолий Шанин 2
За окошком небо ,в ночь спешило рано,
И в моей квартире ,загрустим с баяном,
За окошком осень,опустилась в сени,
Я тебя целуя ,встану на колени!

За окном с дождями,падает на окна,
Золотая осень,она чуть намокла,
Мы с тобой при встрече,были чуть не смелы
Я целую губы,это ты хотела!

Капают при встрече,восковые слёзы,
За окном шла осень ,плакала быть может?
Только мы с тобою,целовались в сенях,
Ты сидела робко на моих коленях!