Я Бегу за тобой

Рита Старкова
Я устала бежать в никуда
Остановись, подожди
Я попросту не успеваю туда,
К тебе, там где дожди
Медленно манят меня, твои глаза
Тянет нитью тайной любви
Я без тебя никуда
Ты же прости..
Я
  В
      Тебя
                Влюбленна.

Ты извини...