Вниз головой..

Наталья Людвинская
Посмотрев на Луну,подскользнулась с пьедестала
Снова стало больно, снова сильно с неба упала
А ей прошлое - вновь, ей прошлое - кровь
Да он же мыслил без "причины", обходя горой.
Хулиган порой, и уходит часто в запой.
Досканален по причине осознать покой.
Отдых только гурьбой, а мне мало стобой-
Если век захочешь быть со мной - то буду с тобой.

Вниз головой, с Тобой,в один омут ныряя
Воспламеняясь в мир таким, будто он изменяет
Воспринимала всё в себя, что бы ты горел всегда
Я отключила провода без тепла