Играй в войну!

Ася Криптонова
Играй в войну, играй со мною.

Впервые нынче я в бою.

Я, как смогу, тебя прикрою,

И даст Всевышний — устою!

Не видно истины и цели,

И пушки сотню лет молчат,

Мы не бойцы, а менестрели,

Давай, приказывай, солдат!

Играй в войну, играй со мною.

Секундой кажется мне час.

А перед взором сцены боя,

Так кто безумнее из нас?..

И то ли утро, то ли вечер...

Не верю строчкам и словам.

Да, я за всё сполна отвечу:

«Угробил. подпись. дата. штамп.»