***

Кирилл Абрамов 2
Мыслям не зачем рождаться,
Суждено внутри остаться.
Позабыть бы всё на свете,
Всё не важно - солнце светит.

Но меня оно не любит.
Только губит, губит, губит...

Я давно так людям лгу,
Что мой мир не знает грусти.
Но внутри так пыльно, пусто.
Нет людей, они забыты,

Лично мной во мне убиты.