Гадалка Осень

Роза Горбачёва
«Нынче Осень цыганкой гадает»,
Что-то шепчет мне о тебе,
Моим  мыслям  грусть навевает,
Говоря о злодейке-судьбе.

Дождик плачет печально и горько,
И смывает мои все мечты,
Может мне не надо бы только,
Верить ей , как  в обманные сны.

Гонит ветер отчаянный тучи,
Может солнце подарит свой луч,
Осветит  и согреет нам души,
Вмиг уйдёт запылавшая  грусть.

«Нынче Осень цыганкой гадает»,
Лист кленовый на землю летит,
Солнце  счастье  с тобой нам желает,
Что вернётся Любовь говорит.
      15 сентября 2016 г.

Вдохновитель Владимир Вальков
"Нынче осень цыганкой гадает"