Ты! Я! Сердец неистов стук...

Пётр Сапунов
Ты! Я! Сердец неистов стук!
Гладчайший атлас белой кожи!
Переплетенье тел и рук
И расставанья острый ножик!

И вот уже опять одна
Уходишь и уносишь Радость.
Мелькнёшь вдали и не видна,
Оставив поцелуя сладость!

И караван тягучих дней
Идти начнёт до новой встречи,
Но шалью Нежности твоей
Согреюсь я в холодный вечер!