Детство

Наталия Баух -Барсукова
    

Усни, малыш, закрой глаза,
И пусть тебе приснятся сказки,
И дивной феи чудеса
Раскрасят мир твой яркой краской.

А утром солнышка лучи,
Как будто теплые ладошки,
Тебя разбудят понемножку,
А с ними дерзкие грачи.

И мамин добрый, нежный взгляд,
Он для тебя лучист и светел.
Ах, как мне хочется назад,
Туда, где все мы были дети...