Не наказана судьбой

Екатерина Амей
 
Не говори - наказана судьбой!
Твоя судьба- ведь выбор твой,
Сама притягиваешь  боль,
На раны  сыплешь горя соль...

Нет радости в твоей душе,
Печаль - как образа клише.
Ты веру потеряла ведь давно,
И потому жить или не жить-
Тебе не важно,  все равно! 

Все прячешь сердце от людей,
Живешь в пещере миражей.
Ну не все же вокруг враги,
Себе самой ты помоги,

Верни ты веру  и покой,
Услышь же счастья позывной.
Забудь обиды и  мечты,
Из-за которых несчастна ты....
15.09.2016