Никого и вас не спас этот парень Сиськотряс!

Сирожа Боцманков
(былинное)

Как на Яблочный на Спас
В нашей во деревне
Появился Сиськотряс,
Парень не ущербный.

Всех за сиськи он трясёт,
Норовит признаться.
А признавшись, норовит
На тебя забраться.

Вот ж охальник, гладкий чёрт!
Всё ему затея!
Заберётся и молчит,
Как удав на шее!

Скинет резво он портки
И достанет дудку.
Берегитесь, девки, вспять
Ту опасну шутку!