Без названия

Шамиль Аджиев
Твой нежный взор,
Твоя походка.
Горели ярко фонари.
Под грустную мелодию саксофона
Мечтали быть мы лишь одни.
Скрываясь где-то у порога,
Где тесно падали лучи,
Ходили звонко и одиноко,
Пока не стали далеки.