Она своими Фото воплощает Эстетическое наслаждение

Максим Батманов
Я Продолжаю Удивляться!
Твоё Умение Красиво Появляться!
На Фото, неожиданно И Восхищать!
Тебя Богиня, можно называть!
Но нет...
Земная ты Краса!
Светлана...
Что ещё сказать...
Я буду молча Любоваться!
Девчонкой Милой,  Вдохновляться...
И ежели позволит случай...
В глаза твои Взглянуть...
Париж Померкнет тут же... (СВ(к))