Та самая...

Святой Хомма
Когда я захожу в свой класс,
 Смотрю я на нее с улыбкой,
И вижу я сиянье ее глаз,
как будто по щеке, ладошкой,
Ох,да для меня ее приятный аромат ,
Как будто в рай врата открылись!
Прогулки с ней ,во сне мне снились ,
Как мы сидим и смотрим на закат,
Открыл устало я глаза ,и очутился снова в классе,
Учитель что-то говорит,а я смотрю в твои красивые глаза ,
И ты всё так же ждешь звонка на перемену ...