Её глаза

Александр Морозько1
Её глаза как две стрелы,
Меня слепит их окрас.
И тот момент я помню чётко,
Когда воззрел их в первый раз…
О, этот взгляд…он бесподобен!
Он прожигает изнутри.
Я знаю, он на многое способен,
Не дать мечте моей уйти.
Я вспоминаю каждый день,
Как на меня глаза её смотрели,
Я чую… «Проскользнула её тень!»,
Моторы сердца загудели…
Да будет свет в глазах твоих,
Негоже быть во мраке взгляду,
И это всё в душе двоих
Сердец  я слышу канонаду.
 n/n/n