Пошлины Как зять -нехуй взять

Наталья Людвинская
Разбавив -итожили,та чи тебе це тревожить?
Готов ли ты моментами вылазить вон из кожи?
Рассмотрим все твои выбрыки, а дела ли не ложные?
А были ли Пошлины? в каком размере пошлины?

А что такое пошлины? Ах, что такое пошлины?!
Ну как не стыдно не знать, русский язык, твою б мать!
Ни дать, не взять, плюс -даже не подытожить:
Почему же тебя,сука, это не тревожить?

Расскажи же ка, Какзятий, или как тебя звать,
Что ты знаешь за те пошлины, и как их достать!
Дай познать своему миру, как вылазить из кожи,
Пригодиться же, Какзятя,или как тебя звать!

Какзять - нехуй взять,
После этого, та вот так сказать
раз не знаешь за те пошлины и как их достать.
и как нам нынче узнать о чем ты не в понятии
да ты же зять - ну нехуй-то взять
а как нам тогда жить, вот блин твою мать
Что ж ти, Как вобще ну не в понятии?
ну Как же нам справедливо всем тебя называть?

Лох Какзятий по итогу - а нечего брать
Так как пошлины нам уже не видать
его нужно, порой, зазагонять
изза него - нехуй взять

этот зять не в понятии

проворонил обстоятельства

нам не нады доказательства

он само обстоятельство
все же стыдно так завершать-
Зяяяять - нехуй взять...