Опять Неверием гонимый...

Владимир Истомин
Опять "Неверием" гонимый
Российский Православный Род...
Пойми, Народ, что Ты -ЛЮБИМЫЙ!
ВАМ САМ ТВОРЕЦ ПОСЛАНЬЯ ШЛЁТ!
Теперь уж вам не "оглянуться"...
К чему на прошлое пенять?!
Вам нужно в Бога - ОКУНУТЬСЯ,
ЧТОБЫ САМИМ БОГАМИ СТАТЬ!
ТВОРИТЬ, КАК БОГ, ТО- СВЕРХЗАДАЧА!
ОНА ДОСТОЙНА ЛИШЬ БОГОВ!
Тому сопутствует Удача,
Кто Безусловную Любовь
Всегда из Сердца ИСТОЧАЕТ...!
Мои Прекрасные Сыны!
Поверьте, БОГ ВСЕХ ЛИЧНО ЗНАЕТ!
И ЭТО ПОМНИТЬ ВЫ ДОЛЖНЫ!
Последний раз, Во имя Чести-
УСЛЫШЬ НАПУТСТВИЕ ТВОРЦА!
Нельзя уже "стоять на месте"!
Начало было! Нет конца!