Нам не найти под бледным солнцем свет...

Рассказова Екатерина
Посвящается В.

Нам не найти под бледным солнцем свет.
И в листопаде тихом не найти покоя.
В осеннем кружеве и с пачкой сигарет
Мы подождем блаженного прибоя.