Осень

Иван Дловз
14.09.2016
0:34

Осень зашла в открытую дверь,
Она тихий и не лютый зверь,
Осень знала много потерь,
Поэтому плачет теперь...
Осень красива и шикарна,
Осень, отнюдь, не коварна,
Она молчалива и тиха,
Осень - время моего стиха!
Осенью время замедляется,
Природа прожить старается
Дополнительные дни,
Ей так нужны они,
Природа скоро умрёт,
Природа скоро заснёт...
Я осень люблю,
Каждое её мгновение ловлю!
Была бы осень вечна -
Была бы моя душа беспечна!
Но осень не вечна, она конечна!..
Но я не печалюсь,
Я с этим справлюсь!