Мечта

Полина Викторовна
Моя душа полна сомнений,
Горит на медленном огне
Из между строчных откровений...
Ну как же сладить с этим мне?
Нет ни гарантий не надежды,
Что вдруг однажды ты придешь
И в мир объятий без одежды
Меня навечно заберёшь...
В мир, где ты будешь так нуждаться
В моих объятьях каждый день,
Где будем мы в любви купаться,
В трусах и майках набекрень,
Где жарких сладких поцелуев
И ласк любовных океан,
И где мы голые танцуем,
В отелях самых разных стран..
Где делим ужин,делим завтрак,
В районе гдето девяти,
И спорим - кто ребёнка завтра
До школы должен отвезти...
А вечерами будем дружно
Семьёю провожать закат...
Мне это всё пи**ец как нужно...
Пи**ец как в том я виноват...
Хочу холодной зимней ночью
Тебя заботливо укрыть..
Чтоб только мы... без всех,без прочих,
Могли б судьбу свою вершить...