моя милая ведьма

Андрей Честный 2
Отложи эти белые крылья
И возьми из чулана метлу
Взмой на небо,не зная бессилья
След оставив на грязном полу
И сними золотую корону
Она вовсе тебе не идет
Заведи ка кота и ворону
И котел с зельем долго уж ждет
Смой помаду,и тушь,эти краски
Будь собою,беснуйся,колдуй
Ты прекрасна без всяческой маски
Все сомненья как ветер пыль сдуй
Пусть кому то милее принцессы
Ищут их,коль найдут повезло
Ты всех лучше,и пусть в глазах бесы
Мое милое нежное зло...