Жизнь

Иван Дловз
Жизнь убирает не нужных людей,
Жизнь приводит нужных людей,
И это в порядке вещей!
Не нужно не за кого цепляться,
Душой на части рваться -
По болит, и перестанет,
Светлое время настанет!
Людей нужно отпускать,
Самому от них не убегать,
Но если уходят - отпустить,
За всё простить:
За хорошее и плохое -
Дико разное такое,
Но уже былое...
К себе не привяжешь бантом,
Не заставишь свистящим кнутом,
Людей нужно отпускать,
Пускай себе идут,
Жизнь хорошую найдут,
Но не с нами,
Хотя мы были друзьями...