Целую

Полина Викторовна
Целую мысленно ресницы
И тёмные изгибы век,
Ты Сон,что бесконечно снится,
Мой Драгоценный Человек...
 Не мучь себя виной напрасной -
Ты не ломаешь жизнь мою...
Ты есть в ней - это и прекрасно...
И я за то тебя люблю...