Таксисту не до отдыха...

Галина Дударева
               ( Посвящаю Елене А.и ее любви  Роману Ш. г.Александров)

  Ты каждый день устало крутишь руль
  Душа твоя от думок ослабела
  А организму надо отдохнуть
  Чтобы она чуть , чуть повеселела

  Массаж спины, плечей и головы
  Такое чудо! Просто совершенство!
  Массаж всего, что ниже живота
  Подарит ощущение блаженства!

  Нельзя  пойми, работать на износ
  Машине иногда полезна смазка
  А для тебя, лекарством может стать
  Моя любовь и пламенная ласка!