выйти из матрицы

Серж Ми
сегодня у тебя десять пар конверсов
и один конвертер чувств
со сломанным тумблером "люблю"-"ненавижу"

покрасишься в белый или рыжий
уже без разницы

хотя когда-то, ты так хотела

навсегда

выйти из матрицы