Без тебя...

Людмила Кочегарова
Ощущаю прилив и дыхание каждою клеточкой,
Помню каждый твой вздох и влекущий изгиб твоих губ.
И хмелея от ласк, называешь малышкой и девочкой –
Поцелуем влечёшь через горечь и слёзы разлук...

Без тебя, дорогой, я безумно страдала.., соскучилась
И считала все дни, чтобы снова увидеть тебя.
И сердечко порой трепетало, как пташка, измучилось,
И с тобою, поверь, не расстанусь уже никогда.

Натерпелись лишений и горюшка выпили досыта,
Так хочу всё забыть.., не хочу о беде вспоминать...
А любовь (не забыл про неё?..) не зависит от возраста,
Это посланный дар, наше счастье – души благодать!!!

<15 сентября 2016>, Санкт–Петербург