***

Машка Ветрова
Есть мир, где волнуется море:
И раз, и другой, и третий
И в нем погибают дети
Под грозными волнами боли

Там ливни швыряют осколки,
Слова рассекают небо
Им р`авно: что быль, что небыль –
Сердца их – все сплошь иголки

Иного не ждать их душам:
Тонуть, иль на корм акулам,
Но сколько же их потонуло
В надежде  увидеть сушу

И всех тех искателей счастья
Волнами швыряет на глыбы
Из льда,
словно мертвую рыбу
Распарывая запястья

Но с эхом от звонкой пощечины
Я вдруг понимаю внятно
Что все это вдруг закончилось,
И жизнь не вернет обратно
Две порознь несчастные души
В одной ледяной пустыне;

В себе мое сердце слушай
Оно ведь твое, отныне