Все любящие люди бессмертны!

Валентина Достигаева Нов
Я казалась себе молодой
Бесшабашной, крутой, неуемной
В зеркалах, отражаясь порой
Любовалась улыбкой беспечной
Ни болезни, ни горе, ни зной
Не могли сокрушить моей воли
И, смеясь говорила: - тот злой
Смертный час не придет априори
И хоть горестей в жизни не счесть
Все сражаюсь за право невесты
Я с высот слышу ангелов весть
Все любящие люди бессмертны!