Давай!

Изотоп
Давай! Готовь Голгофу мне
Своими льстивыми речами,
Что, как журчащий ручеёк
Размоет почву под ногами.

Чтоб падал я, как жёлтый лист,
С которым наигралось лето,
И капли серого дождя
Навеки смыли бы всё это.

Сейчас я вижу обелиск,
В испепелённом солнцем рае,
Не суждено туда попасть,
Тому, кто жил всегда на грани.

Я между прочим. Просто так
тебя люблю... и ненавижу,
И не хочу так часто врать
В глаза которые не вижу

Я снова принял всё, как есть:
Законы, правила, привычки.
Моё доверие, увы...
Не стоит и сожжённой спички.

Я буду быть! Но не твоим!
Себе принадлежу по праву,
И честно говоря устал,
С лукавых губ лизать отраву