Последний

Лана Алексеенко
Любимым посвящаем мы стихи.
Но стОит палец затянуть колечком,-
В избраннике находятся грехи.
И нет для мужа теплого словечка.

Когда мой муж протягивал мне руку
С горячим сердцем, дышащим любовью,-
Моя душа была так близорука,
Что лишь поправила смиренно лямку вдовью.

В моем шкафу скелетам мало места.
И годы строили послушно стеллажи.
Была не раз я вечная невеста,
Он снял мой крест, развеяв миражи.

Он точно знал, что Я ему нужна.
Он хоронил скелеты и не медлил.
Так крепости на милость я сдала,
Признав его властителем последним.

Теперь он-капитан моей судьбы.
Он мудр, надежен и не пуст словами.
В нем фальши нет и праздной кутерьмы.
Я надоем Богам хвалебными мольбами.

Как лучшему артисту честь дают
Концерты в праздник завершать победно,
Так дальше я пройду астральный путь
С мужчиной совершенным и последним.