И что тогда получится?

Сергей Локтионов
Шутки - шутками, но лес
Полон голубых чудес.
Скоро будет гол и пуст,
Коль махнуть рукою - Пусть
Забавляются зверьки...
Отведут им уголки,
Да рекламка - на экранках.
Толерантно вроде, в рамках.
Мне, здоровому, претит,
Что на всё дитя глядит,
Модной теме учится...
И что тогда получится?!