СВЕТ

Губарев Федор Федорович
НАП
Ф. Ф. ГГУБАРЕВ.  СВЕТ.

Приходи ко мне и забери
Утонуть хочу в твоих объятьях
Послушать, поют как соловьи
И удивляться багровому закату.

Нам будет весело кукушка, куковать
А мы с тобой друг, другу улыбаясь
Года наперебой каждый считать
А потом спорить, сколько жить осталось.

Ну, вот и ночка не заметно подошла
Мерцают звёзды в небе голубом
Серебром покрытая  блестит луна
 Собою  освещает всё кругом.

Вспоминаешь часто ты её в стихах
Она,  видать, твоя вторая муза
Меня не покидает часто страх
Что ты обеих больше меня любишь.

Нет, нет  к ним, тебя я не ревную
Для тебя они  жизнь много лет
Я  радуюсь, когда ты их ликуя
Стихами, выкладываешь, на свет.