Летая между четырёх миров

Окиян
Летая между четырёх миров
Россию регулярно посещаю
И вижу что народ уже готов
Рабов с ворами выставить на посмеянье
Не ищут кадры, болванов выбирают в депутаты
И лидеров пытаются всем навязать
Которым уж давно пора в растения переродиться