Падали яблоки в летних садах...

Рина Р-Ич
Падали яблоки  в  летних садах.
Я родилась. Все воскликнули «ах!».
Вот  до сих пор,  и  в метель, и в грозу,
Фрукты полезные с  хрустом грызу.
Ем  их  в  жару и  в крещенский  мороз,
Дома,  на кухне,  в лесу, средь берёз.
Съешь  пару яблок и будешь здоров,
Нет нам резона кормить докторов!:-)))

24 августа,  самопоздравление  к ..-летнему юбилею


Ешь по яблоку  в день, и врачу не будет работы. (An apple a day keeps the doctor  away.)

==========ш==у==т==к==а=========
 из цикла «ОптиМистическое»


http://www.stihi.ru/2010/08/23/3092