Сенябрь. Уходит лето

Андрей Настьин
Уходит лето, меньше станет света
Его сентябрь  будет отжимать
Но не ропщу, благодарю за это
Спокойный вывод здравого ума

Не так легко ему остаться здравым
Вокруг так много развелось больных
Где все так лево, мне милее право
Молюсь дожить до будущей весны

А там опять в стране наступит лето
И постепенно победит тепло
До поздней ночи вдоволь будет света
И ты поймешь, что в главном повезло!